Душевныый сюрприз

Привет, любимая моя, цветок Елизавета! Милая-красивая - девушка ревнивая! Как мне приятен слог твоих признаний, но долог был период их ожиданий. Резкому обрыву наших отношений тогда удивился и целых два года в ожидании томился. Я чувствовал незримо твоё присутствие во мне, образ твой вынашивал, надеялся на встречу в душевной глубине. Спасибо тебе, что во сне прилетаешь, одиночество моё средь ночи любовью наполняешь. Все окна и двери для тебя нараспашку открою, прилетай ко мне в постель, а то волком взвою. В кроватке вместе полежими и друг дружку ублажим. Ты мне приятна, нежная Лиза! Послана Всевышним в качестве желанного душевного сюрприза для взаимной любви без каприза. Обнимаю тебя и крепко целую! Ты для меня всегда желанна!


Рецензии