Это любой! Полный сЮР. 77

Это любой!
Прочтений 77.

Any - это,
конечно, любой.

Серый? Сирый,,
Цветной... голубой?

Аня? Анечка???
Нюра мне ближе.

Посидим на скамейке
и ... иже.

Нюра? Тоже
способна любить.
Как Каренина Анечка
в ложе.
Тем негоже.
Их сладкие р.жи.
Утверждают.

А тут - "Может быть".

Maybe -
это пространство для слез.

Ты мне веришь?
- Ииии-yes!

Кушай овёс.

И Ослица покорно
взяла
...
горсть-
напилась...
и вместе пошла.


Рецензии