Женская армия Зеленского...

           Женская армия Зеленского…


Зеленский видимо совсем сошел с ума,
Или как говорят в народе, слетел с катушек.
Он заставляет украинок насильно в армию идти,
И обещает покарать нещадно дезертирок.

И это комик, бывший злостный уклонист,
Кто от военкомовских повесток вечно бегал.
Решил он женщин украинских истребить,
Ему не жалко матерей, сестер, девчонок.

Стыд и позор пан украинский президент,
Кто навязал вам эту глупую и мерзкую идею.
Ах да, вы же потомственный жид-еврей,
Тогда понятно, откуда этот ветер дует.


Рецензии