Создать и обезвредить

   Метастазы - вот зараза:
Жизнь разрушили,семью,
 Не успел моргнуть и глазом -
Сгорел буквально на корню.

   Сколько душ они сгубили,
Обрывая жизни нить,
 Смертоносность расплодили..
- КАК СМЕРТЬ ЗАРАЗЕ УЧИНИТЬ?!!

   Пока не знает медицина,
Пусть во многом и сильна.
 Для ковида есть вакцина,
А для рака? Нет пока.

   Что-то создадут,когда-то..
Но "рака воз и ныне тут".
 Точите копали лопаты -
Каждодневно люди мрут....


    25.12.2021 год


Рецензии