С новым годом!
Новогодняя лошадка
Начинает свой разбег...
Пусть дорога будет гладкой
И в году вас ждет успех!
В кружевах снежинок- небо.
Солнце тоненьким пером
Пишет золотом по снегу
Пожеланья в каждый дом.
На столе в тарелках лето,
А в бокалах слов бальзам.
Вдохновения Поэтам!
И везения всем вам!
И пусть жизнь будет яркой,
И любовь слепит, как снег.
Самым дорогим подарком
Будет всех любимых смех!
И пусть счастье будет Новым,
Как весенний цвет в саду.
Будьте живы и здоровы
В наступающем году!
Свидетельство о публикации №121122600781
Лев Баскин 26.12.2021 09:06 Заявить о нарушении