СИЧ

Если в банке деньги есть,
Будет сила вам и честь.
Если нету на счету,
Хорони свою мечту.
Не успели «нагрести",
Значит, Господи, прости …

                СИЧ – «Сила и честь»,  новая партия «силовиков» на Украине.


Рецензии