Златовласый мальчишка, голубые глаза

Златовласый мальчишка,голубые глаза
О своих первых чувствах и любви рассказал.
Звёзды в небе светили и провожала луна
С первым тем поцелуем было нам не до сна.
Спешили на встречу к друг другу,бежали
От прикосновений,тех первых дрожали.
Эти чувства,нас так,согревали,манили
Мыслями о любви,мы тогда только жили.
Пр-в:
Не забываемая первая любовь!
В воспоминания нас возвращает вновь.
Улыбку те же чувства вызывают снова в нас
Будто это происходит с нами все сейчас.
Никогда нам не забыть мгновений тех
Ведь тогда нас всех грело счастье и успех.
Не забываемая первая любовь!
В воспоминания нас возвращает вновь.

Ко мне бежал на свиданье с букетом цветов
Мы сидели обнявшись,чувствуя всё без слов.
Волновало нас очень,что же ждёт впереди
С чем столкнёмся на нашем совместном пути.
Он в десантских войсках прослужил до конца
Встреча не состоялась не дошли до венца.
Очень обижен,что за границей была
И только гордыня нас с тобой развела.
Пр-в:
Не забываемая первая любовь!
В воспоминания нас возвращает вновь.
Улыбку те же чувства вызывают снова в нас
Как-будто это происходит с нами сейчас.
Никогда нам не забыть мгновений тех
Ведь нас грело тогда счастье и успех.
Не забываемая первая любовь!
В воспоминания нас возвращает вновь.

26.12.2021г. 21.21


Рецензии
Спасибо, дорогая Снежаночка, за трепетные строки о первой любви, действительно, "Незабываемая первая любовь!" Волнительная история, милая Снежана! "Никогда нам не забыть мгновений тех..." Остаюсь с наилучшими пожеланиями праздничной благодати, светлого вдохновения и любви, обнимаю, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   29.12.2021 20:57     Заявить о нарушении
Тамарочка,дорогая!
Спасибо тебе за бесконечную душевность и доброту.
Очень рада нашим встречам.
Хорошо что нам есть что вспоминать.
Это так помогает скрашивать нашу жизнь.

Всего тебе самого лучшего.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   29.12.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.