Ждать встречи
Любимый праздник мой Новый год,
Надежды и любви, как свет он горит,
Целый год, как мечты,
Двенадцать месяцев ты ждёшь,
Братья соберутся у костра в лесу,
Совет будут держать до утра,
Последний месяц спуститься на санях,
Дед Мороз, снегурочка и снеговик,
Будут ждать встречи у веселого кострика.
\
\
Свидетельство о публикации №121122600775