Снежинки

Наступили холода,
снова к нам пришла зима.
И пушистые снежинки
подарили небеса.

Хороводом они кружат-
ветер музыкой им служит.
Хрупкие и нежные,
такие белоснежные.

Покружились, покружились
и на землю опустились-
Удивлять своей красой,
необычной, неземной.

Каждая снежинка-
чудо сотворения.
Будто бы картинка,
кем-то нарисована.

Нет двух одинаковых-
восхитительный узор,
Не описать словами,
не отвести взор.


Рецензии