Предновогоднее
Согреваться сердечным теплом,
Сберегая надежду и нежность,
Грея веру в огне золотом.
Новогодняя ночь будет славной
И в волшебном мерцанье свечей,
Мы расскажем друг другу о главном,
И уснём на любимом плече.
Свидетельство о публикации №121122600773