Пасодобль любви проникает сквозь мрак... 26. 12. 2

Пасодобль любви проникает сквозь мрак
Без волны сумасшедшего света...
Он звучит, словно горн, призывая рассвет,
Моё сердце теплом ярких молний согрето.

Оторвусь я от слёз, позабуду смеяться,
Замираю в предчувствии новых движений.
Как сумею от чувства вины оторваться,
Погрузившись в минуты волшебных мгновений?


Рецензии