Нельзя в любви наполовину
Нельзя в любви наполовину.
О многом нам не позабыть,
Но взгляд теперь летит твой мимо.
Отводишь от меня глаза,
А души тянутся друг к другу.
Коснуться губ опять нельзя.
Прощанья, встречи - все по кругу.
И лишь обман, слепая боль,
Спешит в раскрытые обьятья.
За ним расплата. Но позволь
Не быть твоей любви распятьем.
В глазах не вижу вновь тепла,
Ни нас там нет, ни сожаленья.
А я все ж буду ждать тебя,
Не лечит времени забвенье.
Я не скажу тебе "вернись",
Все просто, я всегда с тобою.
С тобой проходит моя жизнь,
Пусть не обласкана судьбою.
В пугливых капельках дождя,
В дыханье ветра, звездном блеске,
Там все о нас. Судьбе дерзя
Когда-то были рядом вместе.
Ушла, закрыв плотнее дверь,
Не от тебя ушла, мой милый.
Ушла побыть с собой, поверь,
Нельзя в любви наполовину.
ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121122607713