Молитва
От боли и затишья.
И телом осознав,
Что я немножко лишний.
Хочу, хочу, хочу
Вернуться в то, что было.
Где рядом есть друзья,
Любимые и силы.
Прошу, прошу, прошу ...
Ну, если так не сложно,
Ты прибери меня,
Но очень осторожно.
Чтобы ни лишних слез,
Ни глупости, ни травли.
Я ухожу всерьёз.
Но я останусь с вами...
2021, Ставрополь
Свидетельство о публикации №121122600771