Тебе всей крепостью служить
Тебе за милости Твои
Ты мне подал себя познанье,
Увидел я грехи свои…
Как ты меня до селе терпишь,
Как не отправил сразу в ад?
Ты мне соломку часто стелешь,
Чему я так безмерно рад.
Тебя воспеть язык не в силах -
Ты Свят, Ты - чистая Любовь
И Твоя помощь в разных видах
Меня спасает вновь и вновь.
Мечтал Тебе служить когда-то,
Но понял — я не потяну!
Грехами вся душа объята
И часто я иду ко дну…
Но Ты меня вновь поднимаешь,
Спасаешь, силы подаешь
И душу, разум просветляешь,
То кротко на руки возьмешь.
Мечтаю только об одном -
Тебя всем сердцем полюбить,
С Тобою быть в Раю Твоем,
Тебе всей крепостью служить.
26 декабря 2021 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №121122607685