Друг зимы

Захотела зимушка взять в друзья кота,
Не простого, нет! А из снега-да!
Прямо возле ёлки сам улёгся спать,
Будет он с морозом ночку ночевать.
Кружится метель с тучи снеговой.
Ночка говорит строго ей: «Отбой!»
26.12.2021 г., в 21.15 мин.


Рецензии