27 декабря исполнилось бы 50 лет Сергею Бодрову

Светлой памяти посвящается
В чём сила брат ...

В чём сила брат , ответ один
В святой и русской правде
Её из множества святынь
В народе чтите , славьте

Гоните лжи , плоды неправд
РубИте  правду - матку
Ты человек ! Сестра и брат
А не мерзавец - гадкий

Сергей ушёл , оставил жизнь
Правдивость предоставил
За правдой шёл актёр на риск
За то , любИм в Державе


Рецензии