Пришла пора

Пришла пора – меня никто не ждет,
Не хвалит, не целует, не ругает.
А жизнь идет, опять идет вперед,
И все меня, меня не отпускает.

Пришла пора и как теперь понять,
Кто виноват, что нас теперь не двое.
Кого теперь любить, кого обнять,
Кого позвать по жизни за собою.

Да, виноват наверно был и я,
Когда считал, что все и так понятно.
Она ушла однажды от меня,
И не вернуть теперь ее обратно.

Ее винить не буду никогда,
Ей тоже тяжело, я это знаю. 
Когда в любовь приходит вдруг беда,
Тут оба виноваты, я считаю.

Наверно мало говорили в тишине,
И за руки не так держались крепко.
И вот теперь, один, как на войне,
И пуля в сердце мне попала метко.

Пришла пора, кого теперь винить,
И слезы лить, горюя и тоскуя.
Осталось только валерьянку пить,
В минуту одиночества лихую.


Рецензии