Обращение к габернатору
Самый главный человек!
В этот зимний день морозный
Обращаемся к тебе.
Мы уже на удаленке
Засиделись по домам,
Пандемии век короткий-
На работу нужно нам.
Но уехать нынче сложно
Нам с микрона без затей,
Может было бы возможно
Закупить бы лошадей?
Чем мы хуже той же Вены-
Экипажей там полно-
Лошадей любят без меры
Все австрийцы, как в кино.
Позабытые когда-то
К нам вернулись б наконец
Конюх, шорник и плеяда
Ямщиков, еще кузнец.
Эх, на тройке б рано утром,
С ямщиком на облучке)
В переполненной маршрутке
Как селёдки в тесноте.
Возвращаются обратно
Позабытые слова:
Полицейский, губернатор,
Может, воскресить царя?
@olga_smovim
@klychkov_andrey
Свидетельство о публикации №121122607641