Имена Творца в главе Шмот

Тема Имен Творца меня интересует давно ,потому что от того как к Нему обращаемся, зависит как будут исполнены наши молитвы .И вот теперь обратила внимание , что Он Сам называет Себя Б-г Авраама , Б-г Ицхака и Б-г Яакова .Многие другие ЕГо Имена осквернены тем что ими называют людей с икон и всякие другие силы .Это достойно внимания .


Рецензии