Русские танки 5

Отделимте зёрна от плевел,
Посмотримте правде в глаза –
Не так уж неправ был наш Ленин,
Когда про буржуев сказал:

«Се гниды достойны лишь пули,
Верёвки да острых клинков –
Они свой народ обманули».

Он, впрочем, к обману готов…

Наивный и жалкий, как прежде,
Как двести и сто лет назад,
Пропивший Свободу, Надежду,
Идущий за сволочью в Ад…

Грядущие хамы, невежды,
И их нескончаем парад…


Рецензии