долг
Лошади ходят по кругу
Метель задувает в душу
Где то малыш родился
Что будет с ним
Все знают,что будет
С ним не увижу, разве
Что в фильме мессия
История вызовет жалость
И погубит потом миллионы
Спасёт говорят ещё
Больше,что это за
Поклонение,какая у него
Природа,жалость по
Распятому на Голгофе
Да мало ли их было
До селе,рождённому
Под звездой Вифлеемской
Вот это уже ближе к теме
И ещё предсказанный
Волхвами и прозванному
За это Богом, что это за
Поклонение казнённому
Поневоле,за слово, за весь
Наш базар ответил
Как это вообщем то грустно
Молиться казнённому Богу
И даже потом воскресшему
Вот он идёт на встречу
Лицо его землистого
Цвета и жалко его
До безумства,ещё молодой
Ещё только родился
А уже должен принесён
Быть в жертву, как же
Сломаны мозги должны быть
Чтобы выдумать такого
Бога, и вести потом
Любого святого,под его
Знаменем на плаху
И вот лицо землистого цвета
Видно долго сидел в
Катакомбах,в подвалах
многоэтажек,а теперь вот
Жаль молодого,видимо
Умрёт рано, видимо его
Отмолят,только зачем ему
Всё это надо, ему бы
Пожить немного,ему бы
Родить детишек,а они ему
Всё по канону,видимо
Печень приплыла,видимо
Проткнул её стражник
Которому за дозу задолжал
Много.
Свидетельство о публикации №121122607618