Все тебе расскажу...

Все тебе расскажу...
Как прошел выходной
Как мечтал о тебе
И что будет зимой...
Как сойдут все снега
Потечет вновь вода
И уйдут холода
И увижу тебя...
Тихо скажешь : - Привет...
Улыбнусь я в ответ...
Понимая прекрасно
Продолжения нет.


Рецензии