Новогодний аромат!

Новогодний аромат
привкус старых обещаний.
Под окном белеет сад,
час надежд и час мечтаний!

Снег летящий с пустоты,
ждет под елочкой подарок.
Выбрал торт, купил цветы,
бьют часы, я буду краток!

Детям сказочные сны,
исполненья всех желаний.
Взрослым вы не влюблены?
Даму сердца, миг признаний!

Дед мороз спешит с мешком,
в бороде искрится иней!
Постучусь я в каждый дом,
будьте счастливы отныне!


Рецензии