Циркон

Распустившись США и НАТО
Живут сытно и богато.
Ждут Россию на поклон
Без учёта на "Циркон".

Не желает мать Россия.
Когда душит пандемия
Видеть лживое болото.
В том болоте искать, что-то.

Отмахнулась, как от мух,
Точки все поставив вслух.
Объяснив одним ударом,
Не юля, перед шакалом.

Не дойдёт, вина не наша.
Кем заваренная каша?
Тот хлебает в полный рот.
У "Циркона", свой полёт.


Рецензии