Зимний закат

Вижу я закат, понимаю-поздно!
Вечер наступает зимний и морозный.
Берега реки снег укрыл красиво,
Подо льдом реки не резвятся рыбы.

Щука присмирела, да и карп уснул,
Напоследок луч в реченьке блеснул.
Скоро-очень скоро звёзды заблестят
Вечер убаюкает маленьких ребят.
26.12.2021 г., в 21.00.


Рецензии