Ну вот и всё. Спасибо Богу

Зачем вам помнить тех, кто где-то там?
Зачем они, когда не рядом?
Всех жизнь сама расставит по местам.
Она, покажет где, кому что надо!

Вам грустно, где любимых взгляд?
Где слово и поддержка?
Давайте отмотаем всё назад,
И разглядим иллюзию надежды...

Вы ошибались! Нет любимых там!
Когда Вам плохо, нет реальных дел!
Как пена растворяясь будет вам
Всё ясно. Кто и что, и как хотел!

Вокруг талантов море, их не счесть!
Кто лживый, кто улыбчивый не в меру.
Но у кого-то, долгом светит честь!
Закром дверь предав, забвенью эру!

Ту эру, где казалось что любовь....
Ту, где вы опыта набравшись
Идете, улыбаясь солнцу вновь!
Со всеми справедливо расчитавшись!

Давайте, мы не будем вспоминать
Не нужное и впредь не важно вовсе!
Не станем в памяти свой вскрывать!
И от души прощение попросим!

Простите все, кому обиду сердца
Я принесла, умышленно иль нет!
Теперь закрою эту розовую дверцу!
Иначе к белой в коридор, исчезнет свет!!!!

Дилия Рэй
23.51мин
26.12.21год


Рецензии