Выгорел...
Нарочно напрочь окривел:
Великой стратью опорочен.
Непрочен след излишних дел.
Я утомлён, я пуст, я выжжен,
И грубость тела мне дерзит.
Перемолол уста булыжник,
Разбит руками слов гранит.
Вопросов семя разбросало
По полю мёртвой тишины.
И масло купоросным стало,
Что льётся на полу с Луны...
Свидетельство о публикации №121122607544