Дед Мороз уже в пути. Новогодние частушки

Намету сугробы детям,
Закую озера льдом,
И укрою снегом белым,
Деревенский водоем.

Постучу тебе в окно,
Выходи встречай меня,
Я рассыпал серебро,
Запрягай быстрей коня.

У меня подарков воз,
Где же Вы, Снегурочка?
Я ваш Дедушка Мороз,
Вы моя подружечка.

Развезем подарки детям,
И достанется большим,
Самый добрый я на свете,
В праздник ваш я господин.

Без меня не наливайте,
В бокал красное вино,
Вы желанье загадайте,
Знайте, исполнится оно!


Рецензии
Молодец! Замечательные стихи: ритм - чудесный! Весело, живо, радостно, С ПРЕДВКУШЕНИЕМ ПРАЗДНИКА, легко, ПОКЛОН ВАМ ИЗ ДЕРЕВНИ! Эмоционально! Красиво! УМНИЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Татьяна Теплинская   29.11.2022 05:14     Заявить о нарушении