Пожалуй, Лучше!

          "Не буди лихо, пока оно тихо"... (народ.мудр)


   Пожалуй, Лучше!
     ... промолчать
  о чём, того, ни
     Даже сами,
Как вдруг часы
     звенеть-стучать
   начнут, как водится с
    Часами,
  о том же -
Крайний разговор
  Приняв безсмысленно за
      шутку,
а ни в заслугу,
        ни в укор,
      Но в память ...
Каждую  минутку
    забить :
 утерян пистолет-
   кинжал , не вытащить из
      Ножен -
  простят за давностию лет
   желанный подвиг,
      Невозможен
           скорей
   настолько,
       как кому
  Всё тоже, говорить не стоит -
    Всё время стерпит,
       потому,
Что и не сильно
       безпокоит
  Июнь  прошедший: в
       Сенокос
    промчалось Лето  ...
 Полным ходом
       пуржит Зима -
  На  перекос
    Всё
 перед самым Новым Годом!
 ...
  !
 *
...в тайгу, в дремучие леса,
а там ...в берлогах спят медведи!
Прошло,
      всего лишь пол-часа
 трудов
     Чеканщика по меди
  ...
   *
      
 


Рецензии