Эй, привет

Эй, привет, мой старенький мужчина!
Ты мне дорог больше молодых
Ты такой хороший - есть причина
Потому что зрелый ты жених

Ой, не бойся, не охомутаю,
Просто ты ведь очень мололой
И совсем не в этом дело, знаю
Не мечтаю быть твоей женой

Просто быть хочу хорошим другом
Если б в этом интересною была
Ты же мой кумир, скачу по кругу
Отношений и надежды мгла

Как мечтала утонуть в обьятьях
Фантастического рыцаря судьбы
И не верилось самой, хоть в каплю счастья
Всё казалось если да кабы...


Рецензии