Анималистический посыл
И я опять зализываю раны.
А в списке, вместо тигров и орлов, -
Козлы и твердолобые бараны.
Ты как их ни лелей, и как ни холь,
И о любви ни пой им песен сладких,
Глухие твари причиняют боль,
И убивают чувства без остатка!
Что ж, раз тебе любовь не по плечу,
Лети, мой голубь, прочь свободной птицей!
И мне никто не нужен! Я хочу
Остаться одинокой злой волчицей...
26.12.21
Свидетельство о публикации №121122607486