Кровь

Поцелуй срочно
Как с этим жить
В новой сорочке
Не простудить
Знаешь я первая
Главная я
Только неверная
Радость моя
Падаю в сумерки
Ночью дышу
На каблуках
Кого-то ищу
Знай это снег
Белый как кровь
Я дождалась
Твоих звонков


Рецензии