О микрон

В жёлтой жаркой Африке
Плачь со всех сторон ,
Потому , что в Африке
Вредный  " О микрон".
"Файзеры " с " Модернами" ,
Им никто не рад ,
Колят их , наверное ,
Грубо , прямо в зад.
Не волнуйся , Африка
Громко не реви ,
Скоро будет в Африке
Русский " Спутник Ви"

Я прошу Правительство России оплатить мою
рекламу.

П.С. Через Захарову не посылайте , украдёт.


Рецензии