поведение

Ты токсичная?
Думаешь кого бы
Виноватым сделать
Не понимаешь
Про суп внутри
Который кипит
Или превращается
В студень, эти
Материи тебе
Не видны, а вот
Что я ворую
Твой баракат
На который
Диван купить хотела
Это залёт
Для себя искала
Причину его отсутствия
И вот нашла
Я не сделал намаз
Как же так
Взрослый мужчина
Готовящийся
В лучший из
Всех миров
Безответственное
Поведение.)


Рецензии