Рубаи. 119

Кто без ошибок жизнь прожил?
Кто скажет-Я мудрее всех?
Кто подтвердит,что ежедневно
Ему сопутствовал успех?

Мы все под солнцем и луной
Живем единственную жизнь.
Среди проблем и обстоятельств
Смеемся,плачем и грустим.

Что об ошибках горевать?
Верней в раздумья углубиться.
Понять проблем первопричину.
Себя стараться исправлять.


Рецензии