Не так все просто в нашем Мире

Не так все просто в нашем Мире .
26.12.2021г.


Искрился снег под Солнечным Лучем.
А в ясном небе - Лик Луны маячил .
Он отражался в куполах Церквей . И
Звал Покаяться за совершенные Грехи
Нас - Господу , вселяя в наши Души
Милосердие и Покаяние . Неся Покой .
И грань между Добром и Злом в итоге ,
Каждому в Молитвах обозначил . Чтоб
Мы в Крещение Его , свои тела омыли
В Роднике - Святой водой . И Душу
Чистую с молитвой понесли домой .

Не так все просто нынче в нашем Мире .
Нас Пандемией по квартирам рассадили .
Пугают нас Всех будущей Войной . Ведя
Безвольных стадо - за собой . Опять в
Стране - Безнравственность в почёте .
Нам насаждают Мысли , что вы хорошо
Живете . Но ниже плинтуса - достаток у
Семей . И нет стремления  - рожать для
Общества детей .

Увы . Но Многим - не пристало яростно
Махать нам Ядерной дубинкой . Забыв ,
Что Веселятся только у Артиста на Его
Поминках . Европа станет замерзать .
Ведь Ей в Конфликт - отключат Газ . И
Сразу же Решение придётся принимать
Подчас . Народ - не Быдло . Сразу Он 
Поймёт . Какая склока грязная их ждёт .

Надеюсь . Нам Господь терпения подарит .
Его в Душе - почти что , каждый Славит .
За то что Жив , крестя себя перстом . В
Надежде , что Беда не посетит с Небес
Наш Отчий дом .  В.М.Резников.















 
 


Рецензии