Мне скоро в дальний путь

Мне скоро в дальний путь, я чувствую природой,
Мне шлёт она значки, посланники её,
То лист, наполовину,испорченный погодой,
То ветка крапивы, ужалит,ё моё.

Вы, если что,простите мне ошибки,
И то, что обижал, не ведая за что,
За то, что пил вино, в верху многоэтажки
И что урок срывал, хоть было всё давно.

Но я вас всех любил, хотя и бил портфелем,
По круглой голове, наполненной умом
И если бы я знал, что будет в самом деле,
Я бы учась, молился об одном.

Чтобы могли увидеть, мы в жизни лики счастья,
Подаренных судьбой, хотяб в конце пути
И не познали все, холодного ненастья
И все ошибки мира сторонкой обошли.

Жили людей любя, по заповедям Бога,
Растили бы потомков, невзгодам вопреки.
И с чистою душой, у Райского порога,
Простили кто ушел, на берег той,реки.


Рецензии