Счастье - в чьих-то глазах!

Хочу любить тебя, красиво!
Хочу, чтобы счастливым был!

Зови к себе - кого ты, любишь,
И тех- с кем очень, хорошо!

А добро - найдешь под елкой!
Счастье - в чьих-то глазах!

Волшебная сказка - книжкой откроется!
В дар, обязательно, явится единственная любовь!

Волшебная сказка - уже, в твоем доме!
Проблемы - отправь погулять - дети порвут - куски, не собирать!

Здравствуй, год, долгожданный! Бенгальские - почему - не жгут?

906 Счастье - в чьих-то глазах! +++++++++++++++++


Рецензии
Прекрасное чувство!

Горжевская Наталья   26.12.2021 21:28     Заявить о нарушении
Всем счастье - не познавшим - надо!

Наталья Смирнова 17   27.12.2021 00:05   Заявить о нарушении