Спектакль

Белый снег, сосулек слёзы,
Настроенье ветра - штиль,
Иллюзорные морозы,
Драма жанра - водевиль,

Режиссёр, декабрь, мрачен,
Пьеса очень уж грустна,
Зритель тоже озадачен,
Суть спектакля неясна.


худ. Александр Лямкин


Рецензии