Жилетка
Только нету жилеток вокруг.
Видно вышли из моды жилетки,
И на каждом из стали сюртук.
Не нужны им проблемы чужие,
От своих бы куда убежать.
Но вокруг нет свободных жилеток,
Значит некому их расказать.
Мир стальной,
Он не примет чужого
Слабость в мире стальном
Как порок.
Только жалко нам очень порою,
Что жилеток закончился срок.
Свидетельство о публикации №121122607404
Иван Усатов 30.12.2021 09:34 Заявить о нарушении
Но может проснемся
Сергей Щенников 30.12.2021 10:37 Заявить о нарушении