Я понимаю что не тот

Я понимаю что не тот
С годами всё переменилось
Но в этот теплый новый год
Хочу  чтоб ты мне не приснилась .

Хочу чтоб ночь была иной
Из синих синих звёздных граций
И вкус вина и ты со мной
Когда часы пробьют двенадцать.

Бокала тонкие края
Коснутся губ необъяснимо
Как хорошо что ты моя
Близка , нужна и так любима

И время не заметны миги
Чудесный сон но я не сплю
Об этом не напишут книги
О том как я тебя люблю.....


Рецензии