Мили
Покупки были, как скорлупки улетали к
себе в окно,
Мила, как рассвет искра света и тепла,
Скромно, с улыбкой на лице,
Покупки совершила, как яркая звезда,
Открыта, добра, как синяя волна до стучалась до небес,
Желаю здоровье, уверенности в себе,
Путешествие по миру, открытые дороги и пути,
Любви и счастье впереди.
Посвящаю Мили всех милей, как воздух он важнее.
26.12.21. Москва.
Свидетельство о публикации №121122607341