Сказка ночи

Выгляну в окно, и увижу сказку –
Звёзды после дня раскрывают глазки,
А луна над лесом, словно восседает.
Видимо на троне быть она мечтает.
Свет свой неземной посылает речке,
А макушки елей смотрятся, как свечки.
26.12.2021 г., в 20.28 мин.


Рецензии