Холостяк!

На улице зима я это знаю.
Но холод на душе мне не унять.
И утро я один, опять встречаю.
Да что не так, понять не мог, ни как.
Все чувства наши, были откровенны.
Тебя я обожал, ты расцвела.
И день и ночь в любовь с тобой играли.
И мне казалось это навсегда.
Мы не ругались, ровно всё по плану.
На море, собирались улететь.
Однажды что устала, мне сказала.
Не думал что получается вот так.
Подробно я рассказывать не стану.
О чём был наш тяжёлый разговор.
И как итог она живёт у мамы.
Я холостяк на сколько не поймёшь.


Рецензии