Шлите письма, не открытки

Стих написал и бросил словно в омут,
Подумал так, когда тебе его послал.
Он утонул, о нем никто не вспомнил,
Возможно, что никто его и не читал.

Я написал его, чтобы родились мысли,
Чтоб вывод сделал, тот, кто прочитал,
Видать повисли эти мысли, в коромысле,
Того, кто мне на нем, открытку отослал.

Открытка,  ровно ничего не значит,
Она молчит, не скажет ничего,
Она лишь может, только обозначить,
Так, без души, цветное, яркое пятно.

Слова пишите от души и отзывайтесь,
Слов не жалейте, для своих друзей,
Пишите письма им, почаще улыбайтесь.
И ваша жизнь, намного станет веселей.

Сергей Белоусов 26.12.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии