Я Богу свои нужды отдаю

 

Я  Богу  свои  нужды отдаю,
А  что  мне  благо -
Знает  Всемогущий.

Он  расписал  до  буквы жизнь  мою,
И  в  свое  время  даст,
Что  будет  лучше.

Но  часто  так  желаем  мы  того,
Что  врозь  идёт  с Господней  доброй волей,
 
И  требуем, как  дети, своего,
Не  представляя,  сколько  будет  боли ! 

И  сколько  впереди  нас ждёт  утрат,
И  сожалений  будет    очень  слёзных,

И  сам  во  всем  ты будешь  виноват,
И  чашу  пить  из раская'ний  поздних...

Раз  Бог  не  дал -  не надо,  друг,  роптать,
А  принимай  от  Господа как  милость.

Нам  замыслов  Его  не да'но  знать,
Может,  беда  с  тобою бы  случилась ?

Сокрыты  Божьи  планы и  пути,
И  мы  сейчас  их  так  не понимаем,

Но  в  Вечности    увидишь  ясно  ты -
Бог  по   любви  нас каждый  раз  спасает !

Людмила  Калашникова - Варавко
25.12.21.
(Фото нет)


Рецензии
понравились, такие размышления.

Владимир Сафин   09.06.2022 06:15     Заявить о нарушении
Слава Богу ! Простите ,не видела ответа.
Благословений вам , Володя мира.

Людмила Калашникова -Варавко   11.08.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.