Намети, ты мне милая вьюга - песенка

За окном, вьюга дарит снежинки
Осыпая меня серебром,
Намети, ты мне милая вьюга,
Счастья полный мой дом.
Ты приди ко мне - милый, непрошеный,
Скатерть снежную я постелю..
Забери, ты меня, мой хороший,
Увези меня в ночь и пургу.
И с тобой, под ночным покрывалом,
Бело-снежной и вьюжной зимы...
Будем мы  любоваться на звёзды,
Новогодней ночной кутерьмы.
Прогоню я пургу от окошка,
Чтоб увидеть тебя, милый мой..
Как услышу играет гармошка,
Поспешу на свидание с тобой.
За окном, вьюга дарит снежинки,
Засыпая меня серебром..
Намети, ты мне милая вьюга,
Счастья полный мой дом.

Намети, ты мне милая вьюга..
Счастья полный мой дом.    *


Рецензии