Бывшие дети, будьте любопытными!

Тащу тебе - мне не легко!!!
Радость - прости, тяжелая!
А как, не дотащить?
Во втором, прихватила Удачу - ласковую!
Так жизнь огромная - пора кормить!

С наступающим праздником, бывшие мальчики-
Лысенькие, с шевелюрой...Бобрик- и ты, проходи!
Седина, расползается! Покрасим, очаруем и ты, заходи!

Бывшие дети, будьте любопытными!
Пусть, радость - как жвачка, прилепится!
Интерес - пусть, брызнет из глаз!

Находите, общее -  приятели!
Женщину, девушку - пропустите, вперед!
Каждый  - пусть, станет - первым!
Достойно проходи - на вечность, к жене!
Первый клиент,только в семье!Млеть бы!!!
Ну вот, и прекрасная - ваша женщина!Рядом!


Рецензии