хитросплетенья горестной судьбы

хитросплетенья горестной судьбы
где наши жизни на ветру как листья
весь смысл мы оставим позади
и в этой пустоте любовь родится

лекарство от сомнений и тревог
твой запах - хвоя, цедра апельсина
закат не наш, но мы к нему придём
хоть путь подчас - болото и трясина

мы вместе, только это навсегда
смеются в вечности младенцы-херувимы
поют любовь их чистые сердца
и все миры стоят на этой силе


Рецензии