Волхву Павлу Карелину

Как мы раньше  спали ,ели
Без "ПК" ,считай невежды
А теперь есть волхв Карелин
(Правду горькую нам  режь ты)

Катасонов  ,есть Петров
Правдой  бьют не в глаз, а в бровь
Есть Сенполия ,волхв Ира
Женщин всех  умнее  мира

Ходос - .Трёх "НИИ" мудрей
Фурсов есть мудрец Андрей
Жаль, осилит всех их  бес
Войн всех матерь- "ФРС "


Рецензии